INVERSIÓN Y DISTRIBUCIÓN MICHE ANDINO
MICHE ANDINO DE ALTA CALIDAD
En el mercado existen 3 medidas basicas 350 mm, 700 mm y 1 litro. El grado alcoholico de los consumidores de Miche Andino en Táchira es de 50 grados. Es muy fuerte. Para el centro podemos manejar un Miche que vaya de 42 a 45 grados de alcohol.
Este producto es hecho con frutas de primera calidad seleccionadas. 🍓
Estamos liderando con el consejo legislativo del estado que el miche sea nombrado patrimonio cultural y natural del Estado.
Proximante las pipas que estan siendo cargadas van a pasar a ser destiladas una vez cumplan si ciclo natural el proceso no se apura. Puede durar alrededor de 7 dias hasta alanzar su punto. Proximamente les envio unas imagenes del momento de la destilacion.👍🏻 es muy importantente para mi que ustedes conozcan el modo en que se optiene el miche. Y asi podamos hablar el mismo idioma. Por favor shihan Juan. Antes de cerrar el grupo permitame enviar esta informacion 🤝🏻
Nosotros como empresa tenemos toda la estructura para poder sacar los permisos que debe llevar el producto para su distribucion. Esos permisos se deben ver reflejados en la etiqueta. En la actualidad todas estas instituciones estan paralizadas. Solo se esta moviendo miche a granel. En envases plasticos de 20 litros que resistan el traslado y no se partan. Temas como la gasolina y puntos de control de la guardia hacen que solo los productos se muevan con los ferieros del estado los cuales tienen salvo conducto. O con miembros del gobierno.
UN PASEO POR LAS INTALACIONES DE PRODUCCIÓN
https://youtu.be/_fjQCphr-dc
Muchas personas inescrupulosas con baterias de carros, uria, formol ...entre otros quimicoa nocivos hacen que la pipa este lista de un dia para otro. Lo que generar un daño terrible al consumidor de estos productos.
Les comento que nos reunimos con un grupo de ferieros de aqui de la grita. Ellos muestran un claro interes por llevar el miche al centro de hecho muchos ya lo hacen. Sin embargo si el negocio se hace a traves de ellos las condiciones sobre el precio del producto y la calidad se ven alteradas. Aspectos que consideramos clave para el desarrollo de este proyecto. Seguiremos buscando un modo mas seguro y confiable de poder trasladar el producto. Nosotros seguimos trabajando para que el producto alcance la permisologia artesal de produccion y de envasadora y asi poder despachar en cajas y embotellado. Si ustedes alla visualizan una alternativa segura a corto plazo por favor no duden en escribir. Al menos para poder enviarles unas muestras.
Nuestras pipas son tratadas sin quimicos de manera artesanal. Es necesario esperar para obtener un producto de alta calidad y que no ocasione daños al organismo. Sin apurar el proceso de fermentacion con trampas.
El miche andino no lleva aditivos quimicos panela hecha de caña de azucar andina es la materia prima utilizada en el proceso de fermentacion acompañado de la Madre o mosto los cuales son microoranismo que contribuyen en convertir los azucares en alcoholes.
Informacion de interes: pasado el tiempo correspondiente de fermentacion la pipa se tranquiliza como una laguna momento que indica que es tiempo de destilar.
El resultado es un producto transparente de excelente sabor Hinojado. De 48 Grados de alcohol. Exclusivamente de productos naturales y fermentado natural. Se bebe como el tequila en tragos secos. Ideal como base para cocteleria.
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